Для тебя я такая

Ты ранимость мою убиваешь
Боль не видишь в моих слезах,
Неужели ты не понимаешь,
Что рождаешь отчаянный страх!?
Если стану однажды бездушной
И покроются чувства бронёй
Ещё вспомнишь, какой была прежде,
Но больше не быть мне собой.
Изменилась!? Да, годы не красят,
Почерствела душа от обид,
А ведь я лишь хотела быть сильной,
Но тебе не по нраву мой вид.
Полюбил меня нежной и гордой
Каждый день душу в щепки рубил
Отдала и свободу и годы,
А взамен лишь хотела любви.
Посмотри, для тебя я такая
Приучила себя быть покорной,
Но всё чаще ты вспоминаешь
О той девочке слабой, но гордой.
2012


Рецензии