без названия

В моей душе поселились черви,
Средство от червей вы когда-то видели?
Соболезную,
Я видела лишь от похмелья

Воплотились сухими иглами роз кусты,
Где-то между ними я и ты не нашли воды
Для нас не нашло света солнца
 Дохлая птица уселась на оконце
Её покормлю я слезами из глаз твоих мёртвых
Уйди из моей памяти и никогда не вспоминай обо мне, наш дом на луне сгорел

После смерти отрастим крылья,
Ты будешь ждать меня, а я тебя
Боле не будет морального насилия
Я обещаю тебе, иначе дохлая птица разорвется в кровавых зубах моих в пух и прах
Но на небесах
Я её выплюну,  и на этом орле мы полетим с тобой в дом небес
Мой маленький принц, а я твоя Алиса в стране чудес

Мир земной кишит чертами дорог и чертами дьяволов
Даже ангел оберегающий здесь нашу любовь вознемног
И улетел обратно
Он сказал напоследок
"Запинайтесь сами о свои собственные грабли.
Я **** вас всех в рот."...


Рецензии