Vazzrock - Ayumu Tachibana - Hikari Are

Мир, будто отражённый на экране белых стен,
Всерьёз воспринимает фальшь обычных сцен.
Однако, этот мир, который точно не лжёт,
Осколки настоящих чувств для нас соберёт.

Лишь всегда смотри вперёд,
Вдаль, куда судьба зовёт,
И борись в пути, пусть даже не всегда везёт,
Чтоб и завтра выпал шанс
Улыбаться, как сейчас.
За гранью этой битвы вслед
Нас будет ждать победы яркий свет.

Мне слишком хорошо знаком эффект обидных слов,
Когда имел в виду совсем другое вновь.
И всё же я хочу по жизни дальше идти,
Но помнить об ошибках прошлых дней на пути.

Продолжай смотреть вперёд,
Вдаль, куда судьба зовёт,
Оставайся сильным даже в череду невзгод.
На пути всегда борись
И достичь высот стремись.
За гранью этой битвы вслед
Нас будет ждать победы яркий свет.

Словно свой раскрыв секрет,
В тихий мир прольётся свет,
И отражённый мир найдёт ответ.
А-а
А правда всё же есть
И была всё время здесь,
Как воплощение небес.

Лишь всегда смотри вперёд,
Вдаль, куда судьба зовёт,
И борись в пути, пусть даже не всегда везёт,
Чтоб и завтра выпал шанс
Улыбаться, как сейчас.
За гранью этой битвы вслед
Нас будет ждать победы яркий свет.

В ответ
Чтоб и завтра выпал шанс
Улыбаться, как сейчас.
За гранью этой битвы вслед
Нас будет ждать победы яркий свет.


Рецензии