Reiji Amaha Ayumu Tachibana - Koibumi Distance
И чувства показать
Хочу, но как их выразить в меру?
И скрытую любовь,
И много нежных слов
В письме простом я тебе доверю.
В закат уходит день,
Длиннее стала тень,
Сдержу опять боль и крик,
Так дорог мне этот миг,
И в тиши
От души
Напишу и пошлю
«Тому, кого люблю».
В день случайной первой встречи той
Дождь холодный вдруг полил стеной.
Наблюдая, как ты смотришь вдаль,
Я уловил в тёмных глазах печаль.
«А-а, спокойней, сердца стук!» -
Шепнул себе вдруг,
Не заметил я всерьёз,
Что нежный взгляд всё видел насквозь.
Безумных чувств поток
Едва сдержать я смог,
Но только в сердце стало им тесно.
По голосу скучать
Серьёзно стал опять,
Сказать в письме обо всём уместно.
Признаться я хочу,
Но, глядя вслед, молчу.
Когда-нибудь я тебя
Возьму за руку, любя.
Мне давно
Всё равно,
Даже если сто лет
Не дашь на чувства ответ.
Каждый раз, когда ловлю твой взгляд,
Время будто бы идёт назад,
Но хочу, желаний не тая,
Идти вперёд вместе с тобой я.
Нет, потоки чувств скрывать
Не стану опять.
И не раз я повторю,
Хочу сильней, чем гордость свою,
Защитить судьбу твою.
О многом рассказать
И чувства показать
Хочу, но как их выразить в меру?
И скрытую любовь,
И много нежных слов
В письме простом я тебе доверю.
В закат уходит день,
Длиннее стала тень,
Сдержу опять боль и крик,
Так дорог был этот миг,
И тогда
Без труда
Понял нежность мою
К «Тому, кого люблю».
Поверь,
Признаюсь в чувствах теперь.
Свидетельство о публикации №123080906868