эх, я ни тот
Я заржавел в коленях и спине,
И что-то в глаз попало, точно, мошка,
И жаль коней, что гибнут на войне..
Эх, я ни тот, что был, воздушно смелым,
Рубил за правду и берег слова,
Когда за сорок... глубоко и больше,
Все ближе и понятней - тишина...
Свидетельство о публикации №123080906855