И снова о любви

Когда я училась в университете, в меня был влюблен один парень. Он безумно ревновал и оберегал меня. А я смотрела на него больше как на друга. Он был на 2 года младше меня и меня трогала его забота и приятно было, когда тебя так любят. Мои подруги мне завидовали, а я даже не ценила такое бережное к себе отношение и воспринимала все как должное. Потом я тоже влюбилась в него, но ему уже надоело все время ждать и он ушел. Сейчас я вспомнила его слова, которые тогда рассмешили меня. Он сказал как-то: "Я боюсь за тебя. Ты такая чистая, такая доверчивая, что тебя легко можно обмануть."
" Я могу за себя постоять," - ответила я тогда ему раздраженно, когда он провожал меня на остановку домой. И все же сейчас я могу сказать то же самое: наивная не я, а это люди гнилые стали. Люди, у которых в жилах течет яд вместо крови и внутри кипят гнилые намерения. Все вокруг сейчас стали блоггерами и "творческими" людьми, а на самом деле по-настоящему "живых", искренних людей очень и очень мало. И с каждым днем их становится все меньше. Цените тех, кто вкладывает в вас душу.
@Annie Moonlight


Рецензии