Всё ж, есть целительная сила у разлуки...

*****З.С.

Всё ж, есть целительная сила у разлуки,
Когда сгорают в пепел колкие  сомненья,
Когда вновь поднимаются опущенные руки,
Когда не режет лезвие потерь и сожаленья.

Когда, вдруг, одиночество - душевное спасенье,
Расположив мозаику эмоций по своим местам,
Перерастает в серое, как мгла,  томленье,
Ища её присутствие по разным уголкам.

Как же прекрасен миг тот ожиданья встречи,
С, вновь, оживающей надеждой на весну
В душе, чтобы, увидев  её шёлковые  плечи,
Страстью разрушить эту тишину!


Рецензии