Чары. Для сокрушающей!

   Для Тебя, сокрушающей все помыслы о непогоде,
Хочется нарисовать триптих,
Где Ты – в центре и где гром затих,
А слева – луч яркого Солнца, словно сияющий стих!
Справа на триптихе – стая дивных птиц в полёте!
Ты шепчешь мне:
Дождь уже стих!


Рецензии