Окна RUS. ТА

Война учит -
и двоечников,
и медалистов.

Сеющие -
семена Зла,
собирают урожаи -
плевел Добра.

Победы горечь -
слаще пораженья...

Патриотизм России-2022
уже ничем
не отличается
от патриотизма -
СССР-1941.

Чтобы оставить -
свои следы
в Истории,
нужно постоянно
во что-то -
вступать...

Путин готов
показать США -
и кузькину мать
Хрущёва...

Научим всех,
       как нужно -
               воевать.


Рецензии