Нет, без губ твоих жить невозможно

Нет, без губ твоих жить невозможно!
Целовать бы тебя вновь и вновь.
"В добрый путь" - говорили мне звезды.
"В добрый путь" - мне шептала любовь.

Обняла бы тебя крепко-крепко
И шептала бы нежно: "Ты мой..."
Жаль, что видимся мы очень редко,
И что так далеки мы с тобой...

Часто я вспоминаю наш вечер.
Но, увы, не сбылись те мечты.
Мне не нужен никто в целом свете,
Только ты мой единственный, ты!

Мне тебя позабыть невозможно,
Не свернуть с непростого пути.
"Обожжешься!" - кричали мне звёзды.
А я слышала эхо: "Иди!"
                20.09.2011


Рецензии