Очаровал!

Я дождь, не буду покупать!
Куплю жару, ведь продавали!
Как утомляют заботы.... что покупать...
А ты что покупаешь?

Звуки балуют по утрам?
Нежно крадётся солнце!
Не сбегай, только не в туман!
Ты - стремительный гордяк, меня очаровал, лично!


Рецензии