Покружить?

А вальс берёзы оттанцуют,
И раззадорят,- (подходи),
И лёгкий шаг... она закружит,
А хочешь, я вас закружу?

А ноты в души залетают!
Освободить тебя от любви?
Вручи наяву - мне, лично!
Хорошие вести, а может ещё покружить?


Рецензии