Спокойной ночи нет добавки
изгнанной из первой ночи
за поллитрой
брачная постель
не покраснеет.
Скул тряпье сожмет
и накрахмаленная просынь
Так и не родится поколенье
чтобы оценить шедевр
без пятен
потому и современное искусство
не понятно тем
кто был сосватан
но однако требуется выкуп
вглядывающимся в прелести невесты
и она татушку показала
каждой дредой свадебно шикуя
цвет забвенья
в мыслях называя
молоком
подсадки селикона
ожидая с трепетом
что этот 33й наконец достал ее
из под подушки.
Под которой талисманчик-
небольшим зеленым динозавром
если что в воспоминаниях отечных
он всегда
снаружи и внутри поможет.
Вэлком!
Свидетельство о публикации №123080906694