Поздравление маме. На заказ
И я хочу так много пожелать!
Здоровья и душевного тепла!
Чтоб ты не унывала никогда!
Желаю много счастья и добра,
Чтоб радостною жизнь твоя была!
Любимый, дорогой мой человек!
Желаю тебе очень долгих лет!
Чтоб Бог тебя от всех невзгод хранил!
Всё , что желаешь в жизни подарил!
Пусть ангелы летают над тобой
И день твой наполняют красотой!
Живи моя родная много лет!
Любимый и родной мой человек!
Свидетельство о публикации №123080906684