Ночь бархатом ресниц...

Ночь на редкость звёздами богата.
Бархатом ресниц возносит ввысь.
Утром лёгкий дождь играл стаккато.
Как давно те звезды родились!

Иногда ушедших приводила -
Времени не рвётся нить.
Чувствовал невидимую силу -
Что могла нас вновь объединить.

Смотрит удивлёнными очами.
И нам кажется, беспечна ночь.
«Уходи, ты долго уже с нами  -
Больше невозможно нам помочь…»


Рецензии