Ты - не верь!

Как долго мы живём с тобой?
Одни мечты - ведь, поняли!
Слепые дети - ты - не верь!
Пойдём навстречу - люди, смирные!

А дни толкают, правда - больно!
И не до роз! И не зовём соловья!
Нам подаваться на дорогу в ночь?
Ленточка розовая, вместо ремня, но дорогу покажет с улыбкой заря!


Рецензии