Мелодии моей любви

Мелодии любви я постоянно напеваю,
Тихонько,про себя:нет,ничего я не забыл!
Услышав где-то их,тебя я вспоминаю;
Июльский день,когда с тобою счастлив был.
И память вновь меня обратно возвращает...
Мне не забыть тот яркий,летний день.
Листок календаря опять напоминает:
Июль,двенадцатое,прошлой встречи тень.
Огромный город,площадь и фонтаны,
Автобус синий трогается в путь...
Всё в мире без тебя нелепо,странно,
Хотелось бы тот день опять вернуть...
Вернуть и оказаться бы с тобой,
И по проспекту радостно идти,
Где вновь звучат мелодии любви,
Мелодии из детства,как родник живой.
Одна из них–легенда о любви,
Другая–радостная,светлая,весёлая.
А в третьей–чувство одиночества,тоски,
Я их услышал в пятом классе,в школе.
Мелодии любви я не смогу забыть,
Такие добрые,красивые, известные.
Хотелось бы то время возвратить,
Когда мы были рядом,были вместе.
09.08.2023.


























 


Рецензии
Очень искреннее, светлое, трогательное! Счастья и вдохновения!)

Олечка Ефимова   28.05.2024 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова и пожелания!

Иванов Дмитрий Валерьевич   06.08.2024 19:34   Заявить о нарушении