Последний раз
Старалась, честно, из последних сил...
Строчка.... Нет, новый лист...
Позволь сказать хотя бы сейчас,
В этот трудный и горький час...
Без тебя дни стали грустней,
Пропал яркий блеск моих очей,
От того, что скучают очень, и ещё сильней,
Ведь твоей улыбки не встретить милей.
Твой голос услышать, ещё хотя бы раз,
Но отдан был давно сердцу приказ,
Не люби, и никогда не привыкай.
Но без тебя, как сыскать мне рай...
День, неделя, месяц... Не первый уже,
А мне почему-то нет покоя душе.
Позвони мне, завтра, сегодня, сейчас,
Поговорим? Как в тот последний раз....
Свидетельство о публикации №123080906656