Ах поляна земляничная
Сбежали мы от суеты
В лесу поляну земляничную
Нашли у берега реки
Касались губ губами нежными
Нам пели песни соловьи
Под облаками белоснежными
Купались мы с тобой в любви.
Ах,поляна земляничная
Мы забыли про дела
Ночь подкралась романтичная
И свела двоих с ума
Ах поляна земляничная
Спелых ягод аромат
И любовь до не приличия
Да июньский звездопад.
Тонули мы с тобой в объятиях
Был только слышен стук сердец
А звезды были без понятия
Зачем срываются с небес
Зачем сгорая рассыпаются
Они в космическую пыль
А у влюбленных претворяется
Желанье в сказочную быль.
Ах,поляна земляничная
Мы забыли про дела
Ночь подкралась романтичная
И свела двоих с ума
Ах поляна земляничная
Спелых ягод аромат
И любовь до не приличия
Да июньский звездопад.
Свидетельство о публикации №123080906641