Твой подарок

В соразмерность тора с альностью входи,
И ищи ответы все внутри себя:
Ты - частичка света! Свет свой раздари,
И вернётся он с каплями дождя.

С сферами росинок и объёмных радуг
Распакуется природный дар:
Свет, что есть внутри, - это твой подарок!
Отправляй его энергию Родам!

Солнышко встаёт. Сеть из света - пляшет,
И звучит оркестр, как сонастройки ритм.
Матушка-Землица радостью ликует,
Проявляя жизни высший алгоритм.

09.08.2023г.


Рецензии