20 километров до войны

Посвящается волонтерам СВО и приграничным регионам.

20 километров до войны,
Здесь ещё солдат, а там - герой.
20 километров до войны,
Там моя земля и город мой.

Мы не будем ждать - подайте знак,
Мы горим за наших, за своих!
20 километров до войны,
Слышишь как стреляют и притих...
 
20 километров - пол часа
Там уже не наши, там - враги.
20 километров вопреки,
Молимся и ждём, убереги...

20 километров-
Каждый шаг чувствует горячая земля.
20 километров и черта -
Лента, за которую нельзя...

Ведь ... Мы нужны на этой стороне,
Чтобы здесь услышали - живой!
Мы нужны, чтоб каждый километр
Был не километр, а путь домой.


Рецензии