Встречу тебя!

Не за горами милый прячешься?
Никуда не улетел?
Зелёные подолы, лишь зелёные,
Манят отовсюду - так в свежести лес!

Дороги, тропы, всё запуталось!
Клубок волшебный, где найдёшь?
С утра день пылал, красивым пламенем,
И приглашал день, встретить тебя!

А вечер водоворотом напугает!
И крапива, отчего так высока?
И за что, та накажет?
Накажет тебя или меня?

Церковные колокола отзвучали,
И осталось только вздохнуть?
Ты слушал ли, травы и ветер?
Песни пели или сбежали все от воды?

Заря мостится...красиво!
А удиви - один раз!
Песней, журавля - поют ли, вечерами?
Не тоскуй - полюби!


Рецензии