Диалоги у телевизора

-Вирус вновь вонзается в вены!
Войны везде в галактиках и вселенных!
Враги воюют плохо, внешние воздействия …
Письма доходят редко в сёла отверженных….
- да надоел ты Коля, привет прилетел, пей меньше…
- трезвый образ мой невесёлый!
- а мне не очень понятно, Тогда бей первым, а я сука, не трать мои слабые нервы, слушать музыку в наушниках не могу….
- стерва, красавица, отражение моё скверное!
- давай посмотрим на Соловьёва…
- у сумасшедших свои причуды, среди них я первый!


Рецензии