Встарь

Встарь рубили пятистенок,
Собирался весь народ.
Квас рекою лился пенный,
Вытирай скорее рот.

Поработали до пота,
Вот пора бы отдохнуть.
Выходной была суббота,
Распирала радость грудь.

Всё сегодня по другому,
Перевёрнут календарь.
Не учили нас плохому,
Воротится бы нам встарь.


Рецензии