Предательство Украины
Что бы ни было, и как бы ни было,
разве можно своих предавать?!
Вот такое позорище выпало
Украине...Пошла торговать.
Честью, совестию и достоинством
наших славных героев отцов.
Факт истории этой не смоется
и, конечно, в конце-то концов
Бог накажет предателей Родины,
тех, кто так опозорил страну:
превратившаяся та в уродину
развязала собою войну.
Обезумевшая от предательства,
отвратительна сутью своей
на святыни её посягательства
не позволят спастись больше ей.
А что Киев?Униженный дьяволом,
осквернённый Священный им лик.
Он живёт по его нынче правилам,-
так несчастен, так жалок, безлик.
Свидетельство о публикации №123080900660