Дитятко

Посвящается
тебе Светик и
твоим  очень светлым ,
трепетным,
материнским
воспоминаниям
о Ванечке-сыночке,
ставшем навек
Героем...
     9.08.2023

-Моё дитятко)))
Моя лапушка)))
Я закрою глаза и вижу,-
Как играли с тобою
В "ладушки")))
Уплетал как
Мои оладушки)))
Подавал отцу пассатижи.

Как бежал
первоклассник Ванечка,
За спиною
С книжками ранец!
Непоседа был,
Весельчак)))
А порою
Шалун-засранец!

Помню всееее, -
Моменты и мИги,-
Яркой жизни твоей
Мой мальчик)))
Как читали мы
Детские книги,
Как коленку разбил,
Как пальчик,-
Подставлял,чтоб
Достать колючку.
Ты мой Ванечка)))
Солнечный лучик)))

Первый крик твой
И первый шаг, -
Помню первое, -
Наше кормление)))
Как родился
Мой Львёнок как)))
Над кроваткой, -
Ночные бдения)))

Помню выписку
Из роддома.
И как папе, -
Тебя вручали)))
Помню милый,
Родной сынок, -
Как мы имя, -
Тебе выбирали)))

Помню...
Как провели на войну...
И декабрьскую, -
Нашу встречу...
Я не видела
Больше живым...
Мой Герой...
Мой родной человечек...

Я закрою глаза)))
И вижу)))
Как играли мы)))
В детстве, -
В "ладушки")))
Мой сыночек)))
Моя душа)))
Моё дитятко)))
Моя лапушка)))


Рецензии