В вагоне метро!
Вошло в вагон метро!
Возможно, едет на свидание,
Но почему такая сказочная и одна в метро?
Я ошибаюсь или нет?
Ведь девушка - артистка!
У неё в глазах – поэзия любви! Сонет!
Прекраснее неё - она сама -
В глазах – сверхизумительнейших чар свет!
Свидетельство о публикации №123080906587