Господь сильнее сатаны

Господь сильнее сатаны давно известно.
Сатана на страхе держит всех людей,
Господь на вере, любви и чести. Такой
Я жизненный пример здесь приведу
Со мной произошёл:

Председатель ТСЖ ко мне с претензией пришла, если не прекратите прикармливать голубей подам на вас в суд. Вот это да! Эмоция моя воскликнула. Я что в карман к кому залезла и забрала кошелёк, чтобы в суд подавать для этого причины веские быть должны, а голубей кормить, так их все кормят, идите и на всех подайте в суд.

Живу я скромно на свою лишь пенсию и зёрна птицам покупаю на свои, не лажу по чужим карманам, как многие безбожники, за образ жизни взяв воровскую жизнь, с миру по нитке, голому рубаха и строят себе дачи и лимузины покупают, широко живут.

Я напрямую ей не сказала кого в виду имела, не маленькая поди сама поймёт.
Ещё добавила, машину не имею, под окнами не ставлю не отравляю воздух я жильцам,
А голуби из чувства благодарности к моим окнам подлетают, к контейнерам всегда я зёрна им ношу. Меня завидев летят ко мне всей стаей, а смелые садятся даже на плечо, но никогда следов не оставляют, ума в них всё же больше, чем у некоторых людей. Я это ей сказала и добавила, вы что хотите чтобы пугало поставила я на окно.
Оружие системы страхом на людей воздействовать, от баснословных денег свалившихся на них, похоже, что мозги  у них расплавились. С небес идут к нам новые энергии и все кто тёмной стороны держался с поля жизни будут уходить.
Народ уже устал от воровской этой системы, чиновники от вседозволенности королями себя чувствуют  и беспардонно вмешиваются в судьбы людей.

И если б люди страх в себя не запускали, а смело отвечали этим обнаглевшим слугам тьмы, они бы поприжали хвосты свои рептильные и рьяно так не вмешивались в судьбы простых людей, к тому же Дума закон хочет принять против собак и кошек, да лучше бы против хозяев машин приняли закон, преддомовую территорию под асфальт всю закатали, стоянку перед окнами устроили жильцов. Я запустила мысль свою в пространство и терпеливо буду ждать от Бога я ответ, Господь сильнее сатаны и Он поможет людям, устали люди отравленными газами дышать.


Рецензии