Девиз их прост...

                Девиз их прост, число им тыщи,
                что рождены, чтоб принца... сделать нищим.
                (Рон Вихоревский)
                Ищет милая моя
                себе принца...
                для битья! (Рон Вихоревский)
* * *
Есть акулы, крокодилы,
есть ослицы, гамадрилы*…
Мир животных так богат!
Я на кошке лишь женат…
                Ходит кошка где захочет,
                бродит – где на ум взбредёт,
                помурлыкает немножко,
                спит же днями напролёт…
                Аппетит зато слоновий, -
                мяса тазик – враз сметёт…
Бантики, сапожки, шубки,
полированные зубки, -
весь спустила капитал…
Нагляк, цинизм… меня достал!..

                08.08.2023 г.

* - Гамадрил (лесной человек) - это вид приматов, относящихся к семейству мартышковых.


Рецензии
Несчастные люди, их нельзя даже пожалеть.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   08.09.2023 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.