Окину взглядом...
Где речка плавная бежит.
Мой взгляд прикован к поплавку -
Крючок от лакомства дрожит. Поближе к чудо-островку Семейка уточек спешит.
Крылом мне машут журавли -
Прощаются с землёй родной.
Как будто в море корабли,
Уходят дружной чередой...
09.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123080906554