Московское метро! Лето!

   В московском метро мчат поезда!
Все в них заняты важнейшими делами:
Кто-то беседует по-сотовому о важном,
Кто-то мыслит о любимом далёком и отважном,
А кто-то мчит с любимой на дачу -
Наслаждаться  в саду вишнёвыми дарами -
Варить варенье из вишен! -
Это важно, кто очарован садами!


Рецензии