Копчик

Люблю, когда собаки лают –
Быть может, захотелось есть.
Возможно, делать что, не знают,
Но, всё равно, отдам им честь.

А может быть, предупреждают,
Что, мол, готовы укусить.
Люблю, когда собаки лают –
Мне, даже, хочется спросить.

Как вам живётся, дорогие?
Как кормят, водят ли гулять?
А если есть, средь вас, больные,
Тогда, лечиться надо … вам.

Собаки – это, те же, люди,
У нас, лишь, хвост отпал, дорогой.
Но, это, обсуждать не будем.
Не веришь – копчик свой потрогай …

Я,  по натуре, не злодей,
Но получилось, так:
Чем больше знаю я людей,
Тем меньше, в них, собак.

Чтобы уши не отвисли –
Это я, в хорошем смысле …


Рецензии