Старый Арбат!

   Мой старый, добрый Арбат!
Ты мне, как и раньше – рад!
И я рад тебе, твоим чудным кафе -
Восхищаюсь! Я здесь,  словно на небе!
Ты волшебен, пусть знает это тот,
Кто ни разу Тобой очарован не был.


Рецензии