Счастье это Ты... Счастье это Т

Счастье это Ты...Счастье это Т.


Ты позволяешь
Быть
Ближе,
На день
И на Вечность. -
Тени молчаний
Мечтаний,
За краем круга -
Слили потоки
В единый
Желаний
Путь Млечный. -
Мы с Тобой больше, чем друг
Или под-
руга. -
Августа руны,
Над адом Земли,
Говорят; -
Боль не вернётся назад,
Жизнь продолжает
Цвести, -
В Нашем бесспорном участии,
Вне иллюзорных преград
Пустоты
Ведомости. -

Счастье это Ты.

Счастье это Т. -


Алой звездой,
Среди сотен сонат и скерцо,
Гармонией над осколками,
Сердцем, под белой футболкой,
Вечное Имя Твое,
Богиня моя.


Рецензии