Коротко-13
Я стал заложником своих страстей,
Чуждых мечтаний и благих вестей.
Заблудился, заблудил без совести,
И стал роман короче повести.
***
Летние радости – зимние вкусности:
Грибочки, огурчики и помидорчики.
Кого-то вырастил, что-то нашёл,
Мои июньско-августовские звёздочки.
***
Конечно, может, не совсем здоров,
Но жив пока и весел, слава Богу.
Пройти счастливым долгую дорогу,
Не разбросав в пути просроченных счетов.
Свидетельство о публикации №123080906389