Выбор или Ад и рай

Хватит думать мне о жизни,
Есть смерть, есть вечность вот и всё!
А всё, что сдесь - это милизмы,
Всё страшное глядит нам за плечё!

Котлы кипят, бурлит гиена,
Ножи скрипят, везде измена,
Кости, кровь и избиения,
Трусость, злоба, унижение...

Но тут вдруг сад прекрасный, лето,
Улыбки, радость, много света,
И нет унынью никогда,
На небе светит радуга дуга...

Но вот проблема, как попасть туда,
Где небо синевой пылает,
Всё зависит только от тебя,
Что муки, что любовь - всё в воздухе витает...


Рецензии