Тамм

Там где-то в горах
Есть затерянный храм.
Люди не видят,
Но всё же он там.
Там ровно в полночь
В колокол бьют.
Сначала бревно
хорошенько качнут,
В качании разгон
Бревну придадут...
И колокол выдаст
Суровое тамм!
И эхо прокатится
Вниз по горам,
По лунным ущельям,
Лесам и полям,
И эхо достигнет
Людских поселений,
Но даже услышав
Далекое тамм,
Они всё равно
Ни за что не поверят,
Что рядом в горах
Затерялся тот храм.
Тамм!
Тамм!


Рецензии