***

И вдруг, захотелось мне вернуться,
Пускай и страшненький, чужой,
Пускай совсем не изменился,
Но ведь человек другой...

Горю желанием исправить,
Всё сразу, да и навсегда,
Но силой воли, лень страшна,
В котёл кипящий жар подбавит...

Я не могу смириться с парадоксом,
Ведь я хороший - все мне говорят,
Но тут же под дичайщим спросом,
Все жилы в щепку полетят...

И точно сон в глазах слеза блестит,
И помню чувства, как впервые,
И всё лицо так яростно горит,
И не забуду дни святые!!!

Но вот проходит ночь, и всё забыто,
Всё также холодно в душе,
И дно камина яростно пробито,
До бездны шаг, и всё уже


Рецензии