Каждый шаг

Каждый шаг, совершенный мною,
Стал бесценным в этой борьбе.
Шаг за шагом, чтоб стать собою
И не ждать больше помощь извне.

Чтоб однажды расправить крылья,
Что другие пытались сломать,
Каждый раз находить в себе силы,
Чтобы путь свой могла продолжать.

И не звать, не просить, не сдаться.
Быть опорой самой себе.
Себе верной всегда оставаться,
Побеждая в этой игре.

Каждый шаг, что давался мне с болью,
Сквозь жизнь свою пронести.
Навсегда стать отныне вольной,
Свою душу от боли спасти.


Рецензии