Город мой! Моему 55-летию в Москве

   Город мой,
Сколько лет я с Тобой -
Очаровывающим, удивительным, изумительным!
Ты мне даришь мыслей волшебный поток,
Ты ведь знаний и чувств исток! - Пленительный!

/Фото автора - в Москве./


Рецензии