На клочки разорвать свои мысли...

На клочки разорвать свои мысли,
И опять в мир фантазий лететь.
Где все просто и сладко до жути,
А душа будет рифмой звинеть.

Плескаясь, в море собственных фантазий,
Я забываю серых дней тональность.
Тебя оставив за порогом счастья,
Я погружаюсь в новую реальность.

И в силу твоих капризов,
кем только не была я порою...
И курицей, и лисицей,
и даже овцой, нескрою.
Чью ещё мне примерить шкурку...
Прошу, дай скорей ответ.

Так много нас одиноких...
И прост так у нас удел..
Да, я лишь одна из многих...
А ты лишь один из всех.


Рецензии