Частушки 9

Я цветочки поливала,
Розовые лепестки,
По тебе не горевала,
Мы с тобою далеки.


На столе стоит в цветочек
Голубая кружка.
Забрала себе дружочка
Лучшая подружка.


Тут меня спросил сынок:
"Ты застала Сталина?"
Оттого-то я сегодня
Сильно опечалена.


Рецензии