Куда девался мой крутой куратор?

Куда девался мой крутой куратор,
Путеводитель,  Ангел мой и друг?
Он был всегда идей моих новатор,
Ну а потом исчез куда-то вдруг.

Наверное  устал со мной быть рядом,
Решив: "А дальше,  милая,  сама!"
Из райского я выдернута сада,
И в душу забралась ко мне зима.

Озябла в одиночестве страдая,
Запорошил идеи мокрый снег.
Но Ангел слёз моих не замечая,
Исчез совсем, свой ускоряя бег.

Слепым котёнком жалобно мяукнув,
Холодную буравя темноту,
Иду вперёд,  почти уже охрипнув,
Хочу вернуться в тёплую мечту.

"Всё к лучшему!", - твёржу себе, - "Я справлюсь!",
Поддерживая внутренний свой свет.
Но голос тих, и гонор поубавлен...,
И лишь сильнее стал иммунитет.

Прочь отгоняю внутренние страхи:
"Я сильная! Я выбраться смогу!"
А Ангел мой отправился до Яхве,
Чтоб рассказать как я его люблю.


Рецензии
Есть ангел хранитель, а есть духовный наставник -музыка ,поэзия.....

Владимир Антоновский   02.09.2024 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.