Быть может, когда-то отдохну

Дожди закончились, жара,
Уехать бы в далёкие края,
От опостылой суеты избавиться,
На морском берегу расслабиться.
В объятиях весёлой женщины
Убежать от серой повседневщины,
В которой годы лучшие теряешь,
Радости желанной не встречаешь.
Жизнь свой счёт нам предъявляет,
С утра до вечера работать заставляет,
Быть может, когда-то отдохну,
Если денег, наконец-то, подкоплю.


Рецензии