Портрет 5

Вы так смешны в своей безвольной злобе
Безропотно отдавши всю себя.
Не слыша, как кричит в ознобе
Уставшая от темноты душа.

Не замечая свет добра лучистый,
Не чувствуя как протекает жизнь
Слепая злость переполняет мысли.
И от нее не так легко спастись.

Она везде пускает желчи корни
Собой, переполняя вашу суть.
Как никогда вы ярости покорны.
Не можете гневливость оттолкнуть.

Опутывает сердце паутина.
Всему виной простая неприязнь.
В конце концов, все будет справедливо.
Вы у себя сумели жизнь украсть.
14.07.2022


Рецензии