Полюшко любви

Родные символы на Родину вернулись.
И восстановлен их первоначальный смысл.
Природушка народу улыбнулась:
Раскрыла дар и высший альтруизм.

И в свете полюшко любви собралось,
И нежность разлилась во всех сердцах:
Это сознание узором светит,
Играет музыкой и частотой в волнах.

Эта узорность  светит сквозь пространство,
Понятна всем её родная чистота,
Народ собрал в истоках филигранства
Все струны и кристаллы мастерства.

Ввёл в поле и явил одномоментно
Союз, как наивысший дар.
Любовь пришла и проявилась в Человеке,
И это есть природушки нектар,

Что собирали пчёлы в соты,
И распаковка здесь произошла:
Явило многое пространство
И жизнь Планетушки-Землицы расцвела.

09.08.2023г.


Рецензии