Проспекты, проспекты - земля моя!

  Я брожу по старинным улицам
И новым проспектам Москвы:
Старый Арбат, Новый Арбат,
Дивный Кутузовский – гордость великой Москвы!
А вдали, ещё дальше ним  - моей страны поля!
И перед ним - чарующий лик гостиницы Украина –
Архитектурная поэзия, красоты воля!
  И сразу вспоминается Киева красоты:
Отсюда есть пошла русская земля!
В земле нашей – сила дружбы, мощь русская и гордость моя -
Великих, славянских, старинных племён
Великая русская земля!

//Фото – старинная надпись в центре Киева на древнем камне: 
Отсюда есть пошла русская земля.//


Рецензии