Шуточное

Изменяет жена - примирись,
С ума не сходи, не бесись,
Реприманд такой часто случается,
Когда бурная страсть прекращается.
С поленом жёнушку не ожидай,
Ей также активно изменяй,
В долгу пред ней не оставайся,
С другою пей вино и наслаждайся.
Стань неуёмным Казановой,
С душой распахнутой, весёлой,
Ни одну юбку стороной не обходи,
Под солнцем, радуясь, живи !


Рецензии