Дух живой

Снова хрупкость души моей
Поломается в выходной,
И затихнет ненужных речей
Головокружительный дух живой…
Снова дерзости будут шить
Блаженный и тонкий наряд,
Ведь, как бы не плакать, а жить,
Да совершать ежедневный обряд.
Да окроплять слезой,
Доставая с антресоли дождь,
Да обнимать грозой,
Загадывая опять любовь.
Ощущениями душу лечить,
Обходясь без тлетворных лекарств,
И на открытых ранах строчить
Послевкусие мытарств.
09.08.2023г.
22.50ч.


Рецензии