Крадётся вечер незаметно

Крадётся вечер незаметно,
Кошачьей поступью скользя,
Он никого не принуждает
Творить великие дела,
В любви луне он признаётся,
Пленит холодная краса,
Она ему не отвечает,
Бунтарская её душа,
Ей лестно это - он вздыхает,
Не покоряется она,
Ночь, как хорошая золовка,
На небе звёзды рассыпает,
Они танцуют до рассвета
И с видом солнца исчезают,
Ромео ждёт свою Джульетту,
За счастье с ней готов страдать,
Усадит он её в карету,
Чтобы навечно с ней летать.


Рецензии
Браво автору! Отличная работа, успехов Вам !

Павел Ньют   22.08.2023 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку. Вам тоже успехов и всех благ. С уважением, Елена

Елена Морозова 24   22.08.2023 23:14   Заявить о нарушении